344-44-45

+7 922-142-43-96

+7 961-767-79-57
О «РОМАШКИНО» Генеральный план Карта проезда Покупателям Проекты домов Новости Контакты Политика в отношении персональных данных
ГлавнаяНовости → Интервью еженедельнику "Есть Вариант!"

Интервью еженедельнику "Есть Вариант!"

Дата публикации: 26.03.2014

Коттедж в городе по цене  квартиры  –  это «Ромашкино»

На рынок выходит новый интересный коттеджный поселок.  Девелопер и организатор проекта  –  агентство недвижимости «Рио-Люкс»

Участок застройки «Ромашкино» находится на окраине Екатеринбурга и, безусловно,  вызовет повышенный интерес со стороны людей,  мечтающих жить в своем доме недалеко от работы, учебы и т.д.  В то же время информации о новом проекте пока еще очень мало, поэтому мы решили выяснить подробнее, что это будет  –  организованная коттеджная застройка, или просто земля без подряда, кто будет строить, продавать, какие  варианты  объектов  сегодня предлагаются?  И с этими вопросами обратились  непосредственно к девелоперу проекта.   

 –   Мы приобрели землю в Чкаловском районе Екатеринбурга в 18 км от Центра города на Полевском направлении,  –  рассказывает директор агентства Эдуард Богданов.  – В соответствии со спросом, тенденциями и предпочтениями покупателей   размежевали участки по 7–9 соток. Изучили  лучший опыт местных, питерских и челябинских застройщиков поселков, скооперировали свои усилия со строительными компаниями и разработали продуктовую линейку домов в помощь тем, кто решит строить самостоятельно.    Мы так же зарегистрировали  некоммерческое партнерство  –  организацию,  в составе которой будущие собственники займутся дальнейшим  развитием и улучшением поселка. Разработали градостроительный  регламент,  и в будущем у поселка  запланирован единый архитектурный стиль. 

–  Что вы, как девелопер планируете сделать для развития поселка?

 –   Мы уже размежевали выкупленную землю,  в мае начнем отсыпать грунтовые дороги,  далее закроем по периметру территорию поселка, возведем въездную группу с домом охраны и  электрическими воротами. На данном этапе мы занимаемся согласованием всех видов работ, в том числе по электричеству, воде и т.п. Мы будем предлагать к продаже тот вариант, который удобен для клиента.  Это  –  земельный участок,  на котором можно построить дом  самому, либо земельный участок с подрядом, а так же можем предложить  участок с готовым домом.  Продажи участков в коттеджном поселке «Ромашкино» начнутся  во второй половине апреля. Первые 10 участков будут реализовываться по Акции. Особые условия предлагаем   риэлторским компаниям. После окончания акции, когда цена поднимется, предложим зачет вторичного жилья и садовых участков за землю, готовы обсудить беспроцентую рассрочку платежа.  По всем вопросам можно обращаться по телефонам  344-44-45, 372-26-12.

–  В чем уникальность проекта «Ромашкино»?

 –  Мы постарались учесть те факторы, которые важны для людей, решивших приобретать или строить индивидуальный дом для постоянного проживания. Место, закрытая территория поселка, единая архитектурная концепция, охрана, электричество, хорошее качество воды, земля в собственности, порядок в поселке, предусмотренный правилами совместного проживания, возможность построить дом, исходя из индивидуальных потребностей своей семьи, получив консультации и интересный проект. Начальная стоимость участка с электричеством обойдется вам на данном этапе от 380  до 700 тысяч. Сблокированный дом на 2-х хозяев с 2 спальнями  и кухней-столовой будет стоить от 3 млн. рублей.  С развитием поселка цены будут меняться в сторону повышения,  мы прогнозируем рост цены на наши участки от 20 % и выше. Связано это, в том числе  и с тем, что проект концептуально проработан и предусматривает градрегламент,  написанный специально для поселка «Ромашкино»,  который предусматривает единые правила застройки, с учетом индивидуальных вкусов и потребностей каждого землевладельца  и налаженный порядок при возведении своих домостроений, это важный фактор для людей, решивших строить свое жилье.

Светлана СОЛОВЬЕВА